Magazineマガジン

  1. TOP
  2. Lifestyle

今月のBAILA♡

    お料理って働いていると時間との勝負 !

    とはいえ最近は50度洗い➕70度蒸し➕調理
    の三段活用で週末に時間を割いています。

    今月号の付録は参考になるレシピが満載!
    餃子は自己流になりがち。
    最近は中身の具材にジューシーさを感じなかったからレシピを参考に肉をしっかり練り込む。
    そこに他を入れて。。
    をしたら味が一段と上がりました!
    餃子とパクチーサラダ➕牛肉蒸し野菜サラダ
    作りたいものをチェックしながら裏技を取り入れられるから、この付録は素晴らしい!

    本を見ながら料理するって楽しいですね!
    頂いた春菊と菜の花!何作ろうかなー!
    ✳︎インスタ覗いて頂けたら嬉しいです!
    チョコレート写真たくさんのバレンタイン特集しています!