こんばんは😃いつもブログをお読みいただきありがとうございます😊
皆さまおうち時間はどのようにお過ごしでしょうか。
私はBAILAのお料理ページを見ながら
初めての料理に挑戦しました。
恥ずかしいのですが…、
実は私は料理初心者なので、料理に自信がありませんでした。
参考にしたのはBAILA5月号に載っているAtsushiさん流"低糖質モーニング"のツナパンプキン豆乳スープと、
3月号に載っている料理研究家、堤人見先生の"温野菜美容メニュー"の焼きトマトとポークソテーサラダです。

作る前も、作ってる途中も「これで良いのなぁ〜?」と、ずっと独り言を怖いほど呟いていました。
そんな私でも、二つとも凄く簡単に作れてしまってビックリ!
そして、出来上がったお料理がこちら!
いきますよーーーーー
どんっ!!!!!

料理初心者の私が作ったので、見た目はあんまりよくありませんが。。。でも、味はとっても美味しく出来ていて満足しました!


しかもどちらも、ヘルシー&代謝アップメニューなので自粛中にピッタリなのが嬉しい!!
やっぱり自分で作ったご飯はなんだか感動します。
簡単、ヘルシー、身体に優しい
BAILAのお料理ページに、本当に、本当に、感謝です!!
慣れるまでまだまだ時間はかかりそうですが、少しずつ頑張っていこうと思います(^^)
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