Magazineマガジン

  1. BAILA TOP
  2. Lifestyle
  3. グルメ

白金台「ステラート」の極上クリスマスディナーが気になる♡

クリスマスは白金台「ステラート」のシャンデリア煌めく非日常的な空間で極上ディナーに舌鼓を!

もう気付けば11月。あっという間に今年も年末へと近づいてきましたね!

となると気になるのがクリスマス。今年はどう過ごそうかと考えている方も多いと思うのですが、白金台にある人気店「ステラ―ト」のクリスマス限定ディナーが美味しそうなのでご紹介♡

白金台「ステラート」の極上クリスマスディナーが気になる♡_1

こちらがそのクリスマス限定ディナー!

旬の食材を厳選し、香りや食感の細部までにこだわった料理の数々。メインとなる「特選黒毛和牛 サーロイン 炭火焼き 菊芋 トリュフ」は、ジューシィーな肉質の和牛と、香り高いトリュフ、菊芋を合わせた、風味、香り、食感が計算されつくした逸品とのことでテキストだけでも既に美味しい…! 以下、本コースに含まれる絶品メニューです。


【上段】フォアグラ 苺 パンデピスマカロン/特選牛のタルタル 肉醤 タルトレット/真サバ 柚子 春菊 ラディッシュ/オマール海老 ミキュイ 水晶文旦 アボカド
【中段】北海道産 ウニ カリフラワー コンソメ/千葉県産 地ハマグリ 京水菜 カラスミ/真牡蠣 ホワイトバルサミコ 花穂紫蘇
【下段】北海道産 毛蟹 イタリア産 キャビア ビスク/北海道産 ホタテ キャラメル トリュフ
【魚料理】千葉県産 金目鯛 長谷川マッシュルーム ちぢみほうれん草
【肉料理】特選黒毛和牛 サーロイン 炭火焼き 菊芋 トリュフ
【デザート】ヴァローナ イボワール 苺 ヘーゼルナッツ

ひとつひとつが主役級の完成度を誇るハイティースタイルのディナーコース。国産の食材を中心に、和の要素を取り入れた、繊細かつ、クリスマスらしい華やかさにワクワクが止まりません! 魚料理、肉料理、デザートまでついた充実のラインナップで、輝くシャンデリアの下、シェフ渾身のクリスマスディナーを堪能してみては?※ティースタンド内の料理は2名分、魚料理、肉料理、デザートは1名様分

期間は2020年12月23日(水)~12月25日(金)の3日間限定。席数に限りがあるので、是非気になる方はお早目のご予約を♡

Rankingランキング

  • ALL
  • FASHION
  • BEAUTY
  • LIFESTYLE

Magazineマガジン