ずっと気になっていた食いしんぼうジャーナルのブッラータレシピ
カルディでようやくブッラータを見つけたので作ってみました〜!
(チーズなのでずっと冷蔵コーナーを探してましたが冷凍コーナーでした!)
下味を付けた豚肉を焼いてブッラータをソース代わりにかけるだけなのですが
これがまた美味しかったのでおすすめ!
ちょっとした日のメインにぴったりです
豚肉の下味をアレンジすると毎回楽しめるのも嬉しいところ
オリジナルはクミンシードですが、ハーブミックスやシンプルに塩胡椒でも良さそう◎
【ユニクロ・GU・ZARAのプチプラ高見え服】おしゃれ上手が選んだ春服&春コーデまとめ
プチプラファッション
【究極の通勤バッグ】PCが入って自立する!黒レザーの万能バッグ8選
ファッション小物
【長谷川あかりのご自愛ごはん vol.34】身近な材料でお店の味に! 「新玉ねぎと海苔のチーズ入りチヂミ」
レシピ・グルメ・お取り寄せ
【長谷川あかりのご自愛ごはん vol.33】旬の野菜をワンパンで手軽に!「くたくた菜の花と鶏肉のパスタ」
レシピ・グルメ・お取り寄せ
【バイラ部レポート】旅好き大人女子おすすめ「国内旅行の穴場スポット」ならここ!
スポーツ・アート・旅
【素敵な朝食】スムージーボウルでおしゃれ&ヘルシーに。ローフードな朝食@麻布台ヒルズ
レシピ・グルメ・お取り寄せ
「ブランイリス」のボリュームリングで春を迎えたい【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
通勤シューズを新調! 選んだのはオデット エ オディールの万能なバックルつきパンプス【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
お肌のパーソナルトレーニング!? 「エスト スキンアスリートジム」で気づきを得た話【エディターズピック】
EDITOR'S PICK