1. BAILA TOP
  2. LIFESTYLE
  3. レシピ・グルメ・お取り寄せ

【バイラ部レポート】箸が進む!“ご飯のお供”をグルメ部がおすすめ!

スーパーバイラーズが得意な部活動に分かれて、毎月活動報告をしていく連載。今回は、グルメ部の2人がおすすめするご飯のお供をご紹介。時間が足りない働く私たち。ご飯に合うお供さえあれば、忙しい平日の夜ご飯も幸せ!

野口瑠菜さん (教育関係・27歳)

しそ漬け梅 @和歌山県御坊市

しそ漬け梅 @和歌山県御坊市
リピ買い必至のふるさと納税の返礼品

野口瑠菜さん

野口瑠菜さん


はちみつではなく、しそ漬けなのがご飯が進むポイント。数々の梅干しを取り寄せてきた私が太鼓判を押す一品です!

野口さんのご飯のお供の記事を詳しく見る

加納頌子さん (食品関係・31歳)

梅の実ひじき @ 十二堂えとや

梅の実ひじき @ 十二堂えとや
AKOMEYAで買える福岡の名品ひじき

加納頌子さん

加納頌子さん


福岡のお土産で初めて食べたときに衝撃を受けたほどの美味しさ。厳選した肉厚のひじきと歯ごたえのよい梅の実が使われています♡

加納さんのご飯のお供の記事を詳しく見る
グルメ部の記事をもっと見る

Feature特集

Feature特集

Rankingランキング

  • ALL
  • FASHION
  • BEAUTY
  • LIFESTYLE
  • EDITOR'S PICK

当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookieを利用する場合があります。詳しくはこちら