Magazineマガジン

BAILA2・3月合併号 試し読み
  1. BAILA TOP
  2. LIFESTYLE
  3. Photo gallery

ワインの美味しい小さなお店 フォトギャラリー

詳細記事へは画像からリンクして

ティースタンドに盛り合わせた前菜「シャングリラ」¥2500は、紹興酒で煮るリエットやキャラメリゼしたスパイスナッツ、広島県の農家直送の野菜のナムルや炒め物など
【ワインの美味しい小さなお店5】気鋭のワインとネオ中華が奏でる新世界「no.506(ナンバーゴーマルロク)」
国産の米麺で作る 「フォー」 ¥900
【ワインの美味しい小さなお店5】気鋭のワインとネオ中華が奏でる新世界「no.506(ナンバーゴーマルロク)」
店内
【ワインの美味しい小さなお店5】気鋭のワインとネオ中華が奏でる新世界「no.506(ナンバーゴーマルロク)」
ワイン
【ワインの美味しい小さなお店5】気鋭のワインとネオ中華が奏でる新世界「no.506(ナンバーゴーマルロク)」
ワイン
【ワインの美味しい小さなお店5】気鋭のワインとネオ中華が奏でる新世界「no.506(ナンバーゴーマルロク)」
 「おまかせ おばんざいプレート」 ¥2000
【ワインの美味しい小さなお店4】生粋の呑ん兵衛がひそかに通う!「キッチン キューエイチ」
店内
【ワインの美味しい小さなお店4】生粋の呑ん兵衛がひそかに通う!「キッチン キューエイチ」
手作りのレバーパテや豚ハム を挟む「オリジナルバインミー」 ¥1210や 「ハイフォン名物 蟹の揚げ春巻き」 2本¥1280など
【ワインの美味しい小さなお店3】フレンチベースのベトナム料理と自然派ワインのペアリングは夢心地「ラトリエ ドゥ スタンドバインミー」
自家製チャーシューやナムルがのった 「フーティウコー」 ¥1254
【ワインの美味しい小さなお店3】フレンチベースのベトナム料理と自然派ワインのペアリングは夢心地「ラトリエ ドゥ スタンドバインミー」
ワイン
【ワインの美味しい小さなお店3】フレンチベースのベトナム料理と自然派ワインのペアリングは夢心地「ラトリエ ドゥ スタンドバインミー」
店内
【ワインの美味しい小さなお店3】フレンチベースのベトナム料理と自然派ワインのペアリングは夢心地「ラトリエ ドゥ スタンドバインミー」
¥300からそろう前菜や「自家製ニラソーセージ」¥1100、「ヒラスズキと梅肉、パクチーの春巻き」¥1000
【ワインの美味しい小さなお店2】風通しのいい味と空間にほれぼれ【キッチン かねじょう】
フレンチを軸にしつつ予想外の組み合わせや、スパイス使いで唯一無二の味
【ワインの美味しい小さなお店2】風通しのいい味と空間にほれぼれ【キッチン かねじょう】
週末は朝食もやってます
【ワインの美味しい小さなお店2】風通しのいい味と空間にほれぼれ【キッチン かねじょう】
店内
【ワインの美味しい小さなお店2】風通しのいい味と空間にほれぼれ【キッチン かねじょう】
ロースハムのムース、ラスパドゥーラチーズと果物のサラダなどが6~7種のる「前菜盛り合わせ」¥1650や「生タコとパクチーのイカスミパスタ」¥1760
【ワインの美味しい小さなお店1】働く人の“味方”のようなレストラン【Rica's kitchen(リカズ キッチン)】
「和牛スジ肉と里芋の赤ワイン煮込み」¥1650
【ワインの美味しい小さなお店1】働く人の“味方”のようなレストラン【Rica's kitchen(リカズ キッチン)】
国産小麦のパンも手作りしてます
【ワインの美味しい小さなお店1】働く人の“味方”のようなレストラン【Rica's kitchen(リカズ キッチン)】
店内
【ワインの美味しい小さなお店1】働く人の“味方”のようなレストラン【Rica's kitchen(リカズ キッチン)】
  • ティースタンドに盛り合わせた前菜「シャングリラ」¥2500は、紹興酒で煮るリエットやキャラメリゼしたスパイスナッツ、広島県の農家直送の野菜のナムルや炒め物など
  • 国産の米麺で作る 「フォー」 ¥900
  • 店内
  • ワイン
  • ワイン
  •  「おまかせ おばんざいプレート」 ¥2000
  • 店内
  • 手作りのレバーパテや豚ハム を挟む「オリジナルバインミー」 ¥1210や 「ハイフォン名物 蟹の揚げ春巻き」 2本¥1280など
  • 自家製チャーシューやナムルがのった 「フーティウコー」 ¥1254
  • ワイン
  • 店内
  • ¥300からそろう前菜や「自家製ニラソーセージ」¥1100、「ヒラスズキと梅肉、パクチーの春巻き」¥1000
  • フレンチを軸にしつつ予想外の組み合わせや、スパイス使いで唯一無二の味
  • 週末は朝食もやってます
  • 店内
  • ロースハムのムース、ラスパドゥーラチーズと果物のサラダなどが6~7種のる「前菜盛り合わせ」¥1650や「生タコとパクチーのイカスミパスタ」¥1760
  • 「和牛スジ肉と里芋の赤ワイン煮込み」¥1650
  • 国産小麦のパンも手作りしてます
  • 店内

Feature特集

Feature特集

Rankingランキング

  • ALL
  • FASHION
  • BEAUTY
  • LIFESTYLE
  • EDITOR'S PICK

Magazineマガジン

BAILA2・3月合併号 試し読み