4step cooking lessonに
同期の井上あずさちゃんと行ってきました。
その日のメニューは
○じゃがいもとチーズのもっちりガレット
○豆乳ココナッツミルクのロールキャベツ
○彩り野菜のツリーサラダ
○SOYココナッツのキャラメルムース
7人の生徒さんと分担し、
材料を切ったり混ぜたり
分からないところはすぐに先生に聞き、
途中途中先生からの話も
とても勉強になりました。
ももちゃんの教え方と優しさと笑顔に
終始ニヤニヤ!笑
お料理は楽しくやるのが1番^_^

難しそうで実は簡単に作れる
というところもPointです^ - ^

野菜もたくさん使っているので、
ヘルシーで栄養バランスも
抜群に良いのもpointです◎
美容にも良さそう♡

ちなみに何度もおかわりしてしまいました


優しい味です❤︎



クリスマスプレゼントも!
ギルトフリーの手作りクッキー🍪
抹茶風味でソフトな歯ごたえが
ハマりそう〜〜
ももちゃんの気遣い…
私も見習いたくなりました(´∀`)

温かい空間でした。
料理を学ぶのって楽しい♫
また参加したいです🍽