1. BAILA TOP
  2. LIFESTYLE
  3. レシピ・グルメ・お取り寄せ

【食いしん坊ジャーナル】レア肉好きが集まる“フォトジェ肉”は「牛かつ」だ!

発売中のBAILA9月号、食連載「食いしん坊ジャーナル」のテーマは、
「フォトジェ肉」
今回紹介するのは、
衣は薄く、レア赤身でヘルシー! 牛かつ
【食いしん坊ジャーナル】レア肉好きが集まる“フォトジェ肉”は「牛かつ」だ!_1
「ホンモノの牛カツ、ここにあり! 30日間ドライエイジングでうまみを増した熟成肉を30秒だけ揚げてカツに。油っぽさゼロで、見た目以上に軽やかでジューシー。塩やソースなど5 種のソースで思う存分楽しんで」。「30日熟成牛かつ膳」¥2100(季節の彩り野菜追加)
【食いしん坊ジャーナル】レア肉好きが集まる“フォトジェ肉”は「牛かつ」だ!_2
大人っぽい雰囲気を重視した店内。
熟成牛かつ 銀座ぎゅう道

東京都中央区銀座8 の2 の11ニュー銀座ビル11号館B1
☎03(6264)5256
営業時間 11時〜21時30分
無休 
もっとたくさん「フォトジェ肉」をチェックしたい人は、本誌をチェック!
カメラマン/中垣美沙 取材・文/広沢幸乃 
※こちらの記事は2016年8月に掲載されたものです

Feature特集

Feature特集

Rankingランキング

  • ALL
  • FASHION
  • BEAUTY
  • LIFESTYLE
  • EDITOR'S PICK

当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookieを利用する場合があります。詳しくはこちら