とにかく今日はがっつり赤身気分!な日にかぶりつきたい Tボーンステーキ

イタリアの味を日本でも、という思いから提供。骨の左右にヒレとサーロインがついたステーキは、鉄のグリルで表面焼きして肉汁を閉じ込め、オーブンで火入れ。かむたびに肉汁であふれ、オリーブオイルやレモンがさわやかに香る。「1 ㎏¥8000〜と 他店と比べて良心的!」

☎03(6264)0457
◯営11時30分〜14時LO、18時〜23時LO
◯休月曜
#京本大我 さんインタビュー〈前編〉一問一答「最近、心が燃えた瞬間は?」
LIFESTYLE
香水・ボディケア
#京本大我 さんインタビュー〈前編〉一問一答「最近、心が燃えた瞬間は?」
エンタメ・インタビュー
#京本大我 さんインタビュー〈後編〉「アートとして昇華させると、飾らずに内面をさらけ出せる」
エンタメ・インタビュー
【#長谷川あかり のご自愛ごはん】気力体力限界な日に、簡単で丁寧感が出る「豚バラ肉のとろっとわかめ丼」
レシピ・グルメ・お取り寄せ
佐藤栞里が千駄ケ谷にある注目のグリークヨーグルト専門店「APTIMO(アプティモ)」へ!【もぐもぐしーさんぽ】
レシピ・グルメ・お取り寄せ
登壇にもいける! 自分史上初、ドゥロワーのツイードジャケット【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
テニスブレスレットの夢を「スワロフスキー」が叶えてくれた話【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
すっぴんでも洒落る太縁メガネの最適解を【MOSCOT(モスコット)】で発見!【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
肌が垢抜けた!毛穴ケアにおすすめの洗顔&クレンジング【エディターズピック】
EDITOR'S PICK