当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookieを利用する場合があります。詳しくはこちら

  1. BAILA TOP
  2. FASHION
  3. 服・コーディネート
  4. ポテトパンケーキ&マッシュルームソー…

ポテトパンケーキ&マッシュルームソース Cooking Photo

ポテトパンケーキ&マッシュルームソース Cooking Photo _1_1
ポテトパンケーキ&マッシュルームソース Cooking Photo _1_2
ポテトパンケーキ&マッシュルームソース Cooking Photo _1_3
ポテトパンケーキ&マッシュルームソース Cooking Photo _1_4
ポテトパンケーキ&マッシュルームソース Cooking Photo _1_5
ポテトパンケーキ&マッシュルームソース Cooking Photo _1_6
ポテトパンケーキ&マッシュルームソース Cooking Photo _1_7
ポテトパンケーキ&マッシュルームソース Cooking Photo _1_8
0108
じゃがいもはメークインを使っているけど、男爵でもOK。
じゃがいもは半分はせん切り、半分はすりおろす。
つなぎとなる小麦粉を入れて、さっくり混ぜ合わせる。
油分を多めに、揚げ焼きするような感覚で焼く。
香ばしい焼き目もおいしさのひとつ。返したら火を弱め、じっくり火を入れていく。
マッシュルームのソースを作る。きのこ類は水分が多いので、焼きつけるようにして火を入れて。
生クリームを加えたらさっと加熱して、マッシュルームソースが完成。
マッシュルームのソースは少し多めに作っておき、冷めたら保存瓶に入れて冷蔵庫へ。

Feature特集

Feature特集

Rankingランキング

  • ALL
  • FASHION
  • BEAUTY
  • LIFESTYLE
  • EDITOR'S PICK