なかなか予約がとれなかったけど、ついに行くことができました!
中でも、「…なにこれ!?」と危うく2皿目を頼みそうになってしまったほどおいしかったのが、こちらの一皿。
揚げ豚が、とにかくとってもジューシーで。
脂の甘みと、黒酢だれの濃厚な甘み&酸っぱさのコラボに、とろけそうになりました。
豚を一口食べるごとに、わざわざ黒酢だれにつけなおして、また食べて。
スープかな?と思うくらい、たれの量が多かったのですが、おこげもついてくるのでそれにもつけて堪能しちゃいました。
ごぼうも、本来の力強い味が感じられて、好きでした。
お店の概観や、たどり着くまでの小道もとても雰囲気があっていいですよ。
ぜひ行ってみてください!
(編集カゲモン)