スーパーバイラーズ 遠山春菜のブログ
遠山春菜

遠山春菜

事務職

instagram:haruna.t8m
https://www.instagram.com/haruna.t8m/

▶︎ヘルシー&ビューティーフードアドバイザー/保育士資格
▶︎好きなもの:パン/プチプラファッション
▶︎好きなこと:料理/お菓子作り/溶岩ヨガ/パン屋さん巡り

【料理】冬至の日のプレートごはん♪

2018-12-24 07:00
  • 冬至

  • 今年の冬至は12月22日でしたね♪
    我が家ではどんなかぼちゃ料理にしようか迷いましたがカラフルでかわいいこちらにしました!
  • グルテンフリーコロッケ

  • ・かぼちゃのコロッケ
    ・紫芋のコロッケ

    かぼちゃのコロッケは玉ねぎと豚ひき肉を炒めたものと合わせたもの。
    紫芋はバターとあえてから真ん中にクリームチーズを入れました♪
  • そしてポイントはここです!
    「グルテンフリー」
    パン粉は米粉パンで作ったパン粉なのでグルテンフリー♪
    サクサクで美味しい〜♡
  • こんなよるごはんを食べた後は柚子湯に入りました♪
  • 冬至の日のナッツ。
  • tweet
  • share
  • LINEで送る

最新記事

Pick Up

Keywords