当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookieを利用する場合があります。詳しくはこちら

  1. BAILA TOP
  2. LIFESTYLE
  3. Photo gallery
  4. ワインの美味しい小さなお店 フォトギャラ…

ワインの美味しい小さなお店 フォトギャラリー

「和牛スジ肉と里芋の赤ワイン煮込み」¥1650
【ワインの美味しい小さなお店1】働く人の“味方”のようなレストラン【Rica's kitchen(リカズ キッチン)】
  • ティースタンドに盛り合わせた前菜「シャングリラ」¥2500は、紹興酒で煮るリエットやキャラメリゼしたスパイスナッツ、広島県の農家直送の野菜のナムルや炒め物など
  • 国産の米麺で作る 「フォー」 ¥900
  • 店内
  • ワイン
  • ワイン
  •  「おまかせ おばんざいプレート」 ¥2000
  • 店内
  • 手作りのレバーパテや豚ハム を挟む「オリジナルバインミー」 ¥1210や 「ハイフォン名物 蟹の揚げ春巻き」 2本¥1280など
  • 自家製チャーシューやナムルがのった 「フーティウコー」 ¥1254
  • ワイン
  • 店内
  • ¥300からそろう前菜や「自家製ニラソーセージ」¥1100、「ヒラスズキと梅肉、パクチーの春巻き」¥1000
  • フレンチを軸にしつつ予想外の組み合わせや、スパイス使いで唯一無二の味
  • 週末は朝食もやってます
  • 店内
  • ロースハムのムース、ラスパドゥーラチーズと果物のサラダなどが6~7種のる「前菜盛り合わせ」¥1650や「生タコとパクチーのイカスミパスタ」¥1760
  • 「和牛スジ肉と里芋の赤ワイン煮込み」¥1650
  • 国産小麦のパンも手作りしてます
  • 店内

Feature特集

Feature特集

Rankingランキング

  • ALL
  • FASHION
  • BEAUTY
  • LIFESTYLE
  • EDITOR'S PICK