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ワインの美味しい小さなお店 フォトギャラリー

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    【ワインの美味しい小さなお店5】気鋭のワインとネオ中華が奏でる新世界「no.506(ナンバーゴーマルロク)」
    • ティースタンドに盛り合わせた前菜「シャングリラ」¥2500は、紹興酒で煮るリエットやキャラメリゼしたスパイスナッツ、広島県の農家直送の野菜のナムルや炒め物など
    • 国産の米麺で作る 「フォー」 ¥900
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    • ワイン
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    •  「おまかせ おばんざいプレート」 ¥2000
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    • 手作りのレバーパテや豚ハム を挟む「オリジナルバインミー」 ¥1210や 「ハイフォン名物 蟹の揚げ春巻き」 2本¥1280など
    • 自家製チャーシューやナムルがのった 「フーティウコー」 ¥1254
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    • ¥300からそろう前菜や「自家製ニラソーセージ」¥1100、「ヒラスズキと梅肉、パクチーの春巻き」¥1000
    • フレンチを軸にしつつ予想外の組み合わせや、スパイス使いで唯一無二の味
    • 週末は朝食もやってます
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    • ロースハムのムース、ラスパドゥーラチーズと果物のサラダなどが6~7種のる「前菜盛り合わせ」¥1650や「生タコとパクチーのイカスミパスタ」¥1760
    • 「和牛スジ肉と里芋の赤ワイン煮込み」¥1650
    • 国産小麦のパンも手作りしてます
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