ご覧いただきありがとうございます♡
本日は今月号のBAILAの【食いしん坊ジャーナル】に掲載されているレシピで作ってみたのでご紹介します!
手羽先のナンプラーはちみつ焼き
P203 クラフトビールに合わせるペアリング料理からこちらの手羽先ナンプラーはちみつ焼きにしました!
ナンプラーって買ってもエスニック料理にしか使うことがなかったので今回作ってみました!
とっても簡単!!そして美味しい♡
付け合わせはお家にあった春菊です。笑
今回ペアリングはスタウトビールがお勧めとのことでしたが、
私はBROOKLYN BREWERYのLAGERにしました♡
甘み苦味のバランスが良く、爽快感あり様々なお料理に会う!
食いしん坊ジャーナルはおしゃれで作ってみたくお料理がたくさん!
また違う「冬の宅飲み」レシピ作ってみたいと思います♡
おうち時間を充実させて楽しみましょう〜♩