半年前くらいから"すごくおいしくておしゃれで素敵なレストラン"という噂を聞いた、"An Di"というお店にやっと、行くことができました!
かわいいラベルのこちら。お店の方のおすすめ♪
どれも初めて出会うメニューばかり。
ティーリーフのサラダは、トリュフ香るオレンジのドレッシングをかけて、まぜまぜしていただくのですが、一口一口、味わいが変わって、すごく美味しかったです(^^)
柔らかい蝦夷鹿のローストや、白子のフリットも絶品。
最後には、フォー。こちらも、酒粕を混ぜていただくという新しいお味でした。フォーと酒粕がこんなにもマッチするのか、と驚きでした!
楽しい時間♪♪
相変わらずお仕事をバリバリがんばってる2人を見て、やる気と元気が湧きました!