an/other TOKYO(アナザートウキョー)
モダンな雰囲気のオシャレなホテルで入り口にはテイクアウトメインのカフェバーがありました。

2階レストラン「EAT an/other」
こちらではモダンなインテリアの空間で懐かしくもある新しい洋食料理を食べることができます。


バーニャカウダ ¥900
マッシュルームアヒージョ ¥680

ビーフカレー ¥1500

ステーキフリット ¥2200

バニラアイスクリーム ¥680

オススメです♪
LIFESTYLE2023.4.22
LIFESTYLE2023.4.17
LIFESTYLE2023.4.13
BEAUTY2023.4.2
BEAUTY2023.3.13
BAILA4月号「“わかってる大人”のまな美メイク」の撮影レポ
BEAUTY2023.2.27
FORTUNE
香水・ボディケア
佐藤栞里が吉祥寺にある大衆酒場の名店「いせや総本店」へ!【もぐもぐしーさんぽ】
レシピ・グルメ・お取り寄せ
佐藤栞里が吉祥寺でもつ焼きを堪能!「もつ焼き吉祥寺 カッパ」へ【もぐもぐしーさんぽ】
レシピ・グルメ・お取り寄せ
【市川紗椰の週末アートのトビラ】東京国立近代美術館「ヒルマ・アフ・クリント展」をご案内
スポーツ・アート・旅
肌が垢抜けた!毛穴ケアにおすすめの洗顔&クレンジング【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
【TOD'S(トッズ)】のレザーサンダルが最高すぎて今年も“おかわり”しちゃった話【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
【メゾン フランシス クルジャン】気負わずまとえる”私らしい香り”【エディターズピック】
EDITOR'S PICK