オープンしてからずーっと行きたかったパーラー大箸についに行ってきました♡
パーラー大箸は渋谷駅にある東急プラザ渋谷の6階にあります。
代々木上原のフレンチの名店「sio」の鳥羽シェフ監修のお店なんです♪
私の目的はコレッッ!
パンあんこバター
SNSでみてずっと食べたかったのがこれです♡
プリンも人気なので注文しました♡
プリンは柔らかくて美味しい〜!!
ほろ苦のカラメルソースと上に乗ったクリームとの相性最高‼︎
口の中でとろける美味しさ♡
☑︎パンあんこバター
駒場東大前にあるル・ルソールさんが特別に作った食パンは甘味があって外側がカリッと中はやわやわ食感!
そこに小豆の味がしっかりした甘さ控えめのつやつやあんこと発酵バターと塩‼︎
絵に描いたようなバターの溶け具合が素敵♡
まさにジュワッと溶けたまろやかなバターがあんことパンに染み込んでいって最高ッ‼︎
もっと最高なのがこの塩ッッ‼︎
シャリッとサクッとした食感の塩味がたまらないッッ!
最高ッッ‼︎何度も言ってしまうほど最高ッッ‼︎
ランチにこれを食べたけど2個はイケるくらい食べやすいです!
以上♡
パーラー大箸のパンあんこバターとプリンのご紹介でした!