Magazineマガジン

【2/25 NEW OPEN】前菜から感激! 「Tiaras」@代々木上原の一品一品がスゴイ

オープン前にお誘いを受けて訪れたのは、代々木上原に2/25にオープンする
WINE& DINNING「Tiaras」

こちらのお店、前菜から「スゴイ!」の連続でした。

まず、最初の「オリーブマリネ」からして、オリーブがとっても大きい!
程よい塩気に、実がぎゅっとしててとまらない~!
ちなみに最初の写真3枚は、動画エディターMさんにお借りしました :)
お酒が弱いわたしも、ついつい手がとまらず(笑)
通常はランチのみの「ティアラス特製 オージーラムバーガー」もいただきました。
見てくださいこのジューシー感!

エキゾチックなハーブの風味がラムバーグとちょうどよくて、クセになる感じです。
あふれんばかりの肉汁&野菜のハーモニーがたまらない!
メインは、「Tボーンステーキ 赤ワインソース ポテトピューレと焼き野菜」を。
この赤ワインソースが、またおいしくて!
なんと、このボリュームで3500円!
デザートの「ティアラスパフェ」は、ビーツを使っているため、こんなキュートなカラー♪
風味が確かにビーツです…!
ほかにもたくさんお料理いただきましたが、
一品一品がどれもおいしくて大満足。
使われている食材にもこだわっていらっしゃるのが伝わってきました。

例えば、ホタテがぷるっとしてとても身が大きかったり、
付け合せの野菜の素材自体が驚くほど甘かったり。

とってもフルーティなお手製サングリアほか、ワインも充実♡

スタッフは、シェフを含め20代が中心。
若さとパワーと熱意にあふれていて、とても居心地がよいのもこのお店の魅力です。

入り口が違う個室があったり、スクリーンも使えるとのことで、
会社のパーティーや接待などにも使いやすそう。

2月25日にオープンしたばかり。
気になる方は、ぜひ訪れてみて下さい :)

(編集カゲモン)

Rankingランキング

  • ALL
  • FASHION
  • BEAUTY
  • LIFESTYLE
  • EDITOR'S PICK

Magazineマガジン