※レシピ詳細は画像からリンクして
※元記事発信時点での情報のため、価格や仕様が変更になっている場合や、販売が終了している場合があります。
【10分でできる】<Monday>「サラダボウル」で栄養チャージ!
【10分でできる】<Tuesday>栄養満点!ディップオンスクランブルエッグ
【8分でできる】<Wednesday>切ってレンチンするだけ!ツナパンプキン豆乳スープ
【8分でできる】<Thursday>代謝アップ効果も!カレーエッグビーンズスープ
【8分でできる】<Friday>美肌に効く抗酸化成分がたっぷり!バナナフルーツボウル
【15分でできる】<Saturday>栄養価バツグン!キヌアフリッター
【15分でできる】<Sunday>気分もアガる! ライ麦オープンサンド
撮影/豊田朋子(料理)、中垣美沙(Atsushiさん) 調理/Atsushi スタイリスト/河野亜紀 取材・原文/和田美穂 構成/田畑紫陽子〈BAILA〉 ※BAILA2020年5月号掲載
【BAILA5月号はこちらから】