先日、編集長をはじめBAILA編集部の皆さまと新バイラーズの方々との顔合わせ食事会があり、
とても愉しい時間を過ごしました✿
お店は
広尾のビストロフレンチ
『ラ・トルテュ/ LA TORTUE』
ミシュランの星を獲得し、
パリをはじめとして数々のフランス料理店で腕を振るってきた【タケルヨシノ】(吉野建氏)がオーナーを務めているそうで、
素材本来の持ち味を引き出した本格的フレンチをいただきました…♡
広尾の路地裏に佇むプチメゾンな外見に
こじんまりとした店内にオシャレな食器が壁面に並べられていて、
アットホームな雰囲気のなかに可愛らしさと居心地の良さを感じました。
▼きのこのスープ
▼メインのお魚料理(お肉かお魚で選べました)
バイラーズの方々は普段バリバリ働いていて、子供がいる方も多く、
それでいてこんなに美しいのかと・・・(゜_゜)
色んな素敵な生き方をしてきた方々に「BAILA」を通して出会えたことに感謝です◎
最後に、湯田編集長を囲んで集合写真を。☘
今夜もバイラーズの方々と食事会があるので今からわくわくしています(*^_^*)
では、また🐱