グルテンフリーの料理教室
シュトーレンってめちゃくちゃ難しそう、、、というイメージがあってなかなか家で1人で作ってみる気になれませんでしたが料理教室なら‼︎と思い行ってきました♡
グルテンフリーのシュトーレン
米粉を使ったシュトーレン。
先生に教わりながら作りました!

味は?
味も全然変わらない!米粉を使っているからモチモチしていて美味しい〜♡
これでグルテンフリーとは!
しかもバターも砂糖も控えめなので通常作るシュトーレンよりもヘルシーなんです♪

家で食べるのが楽しみです♪
LIFESTYLE2023.4.22
LIFESTYLE2023.4.17
LIFESTYLE2023.4.13
BEAUTY2023.4.2
BEAUTY2023.3.13
BAILA4月号「“わかってる大人”のまな美メイク」の撮影レポ
BEAUTY2023.2.27
FORTUNE
香水・ボディケア
佐藤栞里が吉祥寺にある大衆酒場の名店「いせや総本店」へ!【もぐもぐしーさんぽ】
レシピ・グルメ・お取り寄せ
佐藤栞里が吉祥寺でもつ焼きを堪能!「もつ焼き吉祥寺 カッパ」へ【もぐもぐしーさんぽ】
レシピ・グルメ・お取り寄せ
【市川紗椰の週末アートのトビラ】東京国立近代美術館「ヒルマ・アフ・クリント展」をご案内
スポーツ・アート・旅
肌が垢抜けた!毛穴ケアにおすすめの洗顔&クレンジング【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
【TOD'S(トッズ)】のレザーサンダルが最高すぎて今年も“おかわり”しちゃった話【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
【メゾン フランシス クルジャン】気負わずまとえる”私らしい香り”【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
テニスブレスレットの夢を「スワロフスキー」が叶えてくれた話【エディターズピック】
EDITOR'S PICK