グルテンフリーの料理教室
シュトーレンってめちゃくちゃ難しそう、、、というイメージがあってなかなか家で1人で作ってみる気になれませんでしたが料理教室なら‼︎と思い行ってきました♡
グルテンフリーのシュトーレン
米粉を使ったシュトーレン。
先生に教わりながら作りました!

味は?
味も全然変わらない!米粉を使っているからモチモチしていて美味しい〜♡
これでグルテンフリーとは!
しかもバターも砂糖も控えめなので通常作るシュトーレンよりもヘルシーなんです♪

家で食べるのが楽しみです♪
LIFESTYLE2023.4.22
LIFESTYLE2023.4.17
LIFESTYLE2023.4.13
BEAUTY2023.4.2
BEAUTY2023.3.13
BAILA4月号「“わかってる大人”のまな美メイク」の撮影レポ
BEAUTY2023.2.27
【2万円以下で買える通勤スニーカー8選】きれいめ服に似合う白スニーカー
ファッション小物
スポーツ・アート・旅
一人でも楽しい!ソウルのカフェ&バー【韓国ラバーの“行きつけ”アドレス】
スポーツ・アート・旅
三宅香帆が選ぶ「職場の人間関係にヒントをくれる本」3選【働いていても読みたい本】
エンタメ・インタビュー
【TOD'S(トッズ)】のレザーサンダルが最高すぎて今年も“おかわり”しちゃった話【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
【ファチュイテ、キュレル、エリクシール、タカミ】個人的ニーズ別UV・日焼け止め選手権【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
早め調達が正解!「ユニクロ」白Tシャツはこの3枚にしました【エディターズピック】
EDITOR'S PICK