Magazineマガジン

クリスマスイブのおもてなしに【カトパン連載】の料理を作ってみた!

今年ももうあとわずか。三連休の最終日がイブということで、思い切って今までやってみたかったことにトライ。それは友人たちを招いておもてなしをすること。担当していた加藤綾子さんの料理連載の中でのお気に入りや、間近で見ていながら自分で実践できていなかった料理を一挙に試してみたい、という気持ちもありました。
食卓も少しクリスマスっぽく華やかにしたいな…と考えていたところ、ZARA HOMEでディスプレイを見て、思わずゲットしてしまった赤い実のナプキンリングとスノウフレーク柄の白ナプキン。クリスマスが終わっても、冬の間なら使えるかな、なんて計算も働いて。お皿はモノトーンが多いので、赤がアクセントになりました。
気になってたレシピを一挙に作ってとても充実感がありました! それではみなさんも素敵な年末をお過ごしください!(きっこ)

Rankingランキング

  • ALL
  • FASHION
  • BEAUTY
  • LIFESTYLE
  • EDITOR'S PICK

Magazineマガジン