です。
低温調理ってどんなのだろうと2人で注文♡
ちなみに前菜は、下記の中から選べます。
a.本日のマルシェ特製スープ
b.パルマ産生ハムとフルーツのサラダ仕立て
c.清流鶏胸肉の低温調理 チキンハムサラダ
d.ノルウェー産サーモンマリネのサラダ(+300円)
e.厚岸産 無菌生カキ(+500円)
B.熟成弓豚の厚切りベーコンのグリル
C.熟成黒毛牛のハッシュドビーフ
D.熟成弓豚肩ロース肉のグリルステーキ(+500円)
E.40日間熟成“国産黒毛牛”もも肉のグリルステーキ(+700円)
F.40日間熟成“国産黒毛牛”のサーロインステーキ(+1200円)
G.本日の魚料理 (+500円)
これらの中からハッシュドビーフを選びました。
これもパンをバクバク食べてしまうほど美味しくて、ペロッと食べてしまいました。
これもサイズがちょうどよくて美味しかったです。
これらすべてで1800円です\ ♪♪ /
かなりコスパが良いと思いませんか??
いいランチで、かなりおすすめなので、六本木にお越しの際はぜひ♪̊̈♪̆̈