パンケーキやパスタなど何を頼んでも美味しいのですが中でも私が惚れ込んでいるのがこちらのメニュー。

ひよこ豆にオリーブオイルや練りごま、にんにく、クミンパウダーなどを入れてペースト状にしたもの(ディップみたいな感覚!)をこう呼ぶらしいです。
中東料理らしいエキゾチックな味付けにすっかり虜に!
前菜にまずこちらをいただいて、その後パスタかメイン・・・というのが定番コース。
これでもか!というくらい高タンパク質なお豆をたくさん食べられます!豆好きな方もそうでない方も!オススメの1品です♡
LIFESTYLE
出張にも旅行にも「Samsonite Red」の機能美バッグ、誕生!
ファッション小物
スポーツ・アート・旅
【柴咲コウ&川口春奈スペシャルインタビュー中編】仕事で大切にしていることとは?
エンタメ・インタビュー
【長谷川あかりのご自愛ごはん】旬の大根を使った簡単レシピ3選! 今晩のメインおかずにおすすめ
レシピ・グルメ・お取り寄せ
「AURALEE(オーラリー)」の名品・黒ダウンがあれば防寒も洒落感も欲張れる!【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
【無印良品】のお茶が好きすぎて1か月で3回購入した話【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
保護猫を迎えたら、世界一の幸せが待っていた話【エディターズピック 番外編】
EDITOR'S PICK