パンケーキやパスタなど何を頼んでも美味しいのですが中でも私が惚れ込んでいるのがこちらのメニュー。
ひよこ豆にオリーブオイルや練りごま、にんにく、クミンパウダーなどを入れてペースト状にしたもの(ディップみたいな感覚!)をこう呼ぶらしいです。
中東料理らしいエキゾチックな味付けにすっかり虜に!
前菜にまずこちらをいただいて、その後パスタかメイン・・・というのが定番コース。
これでもか!というくらい高タンパク質なお豆をたくさん食べられます!豆好きな方もそうでない方も!オススメの1品です♡
【月城かなとさん】「人と比べて自信を失うこともある」〈インタビュー後編〉
LIFESTYLE
【アウター選びチェックリスト】4タイプ別!暖冬傾向な今年着たい最旬アウター22選
ファッションまとめ
【月城かなとさん】「人と比べて自信を失うこともある」〈インタビュー後編〉
エンタメ・インタビュー
【月城かなとさん】「“悔しさ”の先を考える」男役人生で学んだこと〈インタビュー前編〉
エンタメ・インタビュー
【 #なにわ男子 #大橋和也 】もっとピュアにさらに大人に。「大橋和也の表現力」
エンタメ・インタビュー
東京国立博物館「はにわ展」でキュートな癒しグッズを発見!【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
ケイト「リップモンスター」ファン集合! リプモンハウス限定セットⅡ【淡】をスウォッチつきでレビュー
EDITOR'S PICK
車なし、国内一人旅に無印良品のキャリーケースがジャストフィット【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
濡れない、疲れない、しゃれ見えする! 三拍子揃ったサロモンのスニーカーが最高【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
『アディダス』サンバの新色、ネイビー×白が可愛すぎる!【エディターズピック】
EDITOR'S PICK