パンケーキやパスタなど何を頼んでも美味しいのですが中でも私が惚れ込んでいるのがこちらのメニュー。

ひよこ豆にオリーブオイルや練りごま、にんにく、クミンパウダーなどを入れてペースト状にしたもの(ディップみたいな感覚!)をこう呼ぶらしいです。
中東料理らしいエキゾチックな味付けにすっかり虜に!
前菜にまずこちらをいただいて、その後パスタかメイン・・・というのが定番コース。
これでもか!というくらい高タンパク質なお豆をたくさん食べられます!豆好きな方もそうでない方も!オススメの1品です♡
#なにわ男子 #大橋和也 さんインタビュー「大橋和也と涼感 SUMMER」
エンタメ・インタビュー
【#長谷川あかり のご自愛ごはん】手軽で絶品、うち飲みつまみ「豚こまの大葉から揚げ」
レシピ・グルメ・お取り寄せ
【NARS(ナーズ)】数量限定!マーブルピンクの“リフ粉”は争奪戦になりそう【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
「The row(ザ・ロウ)」のサンダルが夏のスタメン靴として頼りになりすぎる!【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
時代はイヤカフ型イヤホン!OpenDots ONEが仕事でも旅でも快適だった【エディターズピック】
EDITOR'S PICK