高級食パン専門店・・・というワードがあるほど高級食パンブームです。
そんな高級食パンを使った絶品サンドウィッチがあると聞きつけ、今回は「俺のBakery」に行ってきました♪
俺のBakery&Cafe 松屋銀座裏
こちらでは2階がカフェになっており朝から夜まであいています。
今回はブランチに行ってきました♡
店内は広くゆったりできる空間でした♪
そして早速サンドウィッチを注文!!
越後もち豚のとんかつサンド
越後もち豚を使って作ったとんかつと山型食パン、キャベツの千切り、ソースがプレートに乗ってきました!
これを自分たちでサンドウィッチにします♪
(作るのも楽しいですね♪)
片面だけをトーストしたパンはカリッ、ふわっの両方が楽しめて、とんかつは衣がサクサクっとしていて揚げたて♡
オニオンソースもとっても合う〜〜〜♡
最高に美味しかったです!
奥久慈卵のたまごサンド
そしてこちらは茨城県産高級ブランド卵「奥久慈卵」を使っているたまごサンド。
食パンはトーストせずにそのままのフワッフワな食感とゆで卵とフィリングしたたまごがぎっしりと入っていてコクがありまろやかでほのかに甘く美味しい!!!
そしてからしも少し効いていて最高です!
材料にこだわったワンランク上のサンドウィッチ♡絶品です♪