朝ごはんはパン派の私。
中でもサンドウィッチは具沢山にすると栄養も取れるしボリュームも満点にできます。
普段はなかなか時間がなくてできないけど家にいる時間がある時こそオススメの私のサンドウィッチ作りをご紹介します。
最近私が作ったものがこちらです。
THE はる断サンド
(Instagramでご紹介しています #はる断サンド)
▶︎残り物を入れるだけ萌え断サンド
▶︎フルーツサンド
まずは前日の残り物を挟むだけの簡単な萌断サンドです!
私が挟んだのは白身魚のフライとポテトサラダ。
おかず系サンドウィッチの出来上がりです!
そしてフルーツサンドは家にあったいちごとバナナを挟みました。
ボリュームのあるサンドウィッチは作るのが難しそうですが、サランラップを使えば簡単にできちゃいます。
サランラップを大きめに用意し、その上でサンドウィッチを作っていきます。
包んでから、サランラップの上からカットすれば中身が出ることなく切ることができます!
きれいにカットできた時はなんかいい気分に♪
ぜひ試してみてください♪