ダイエット16日目。
ついに、47.4キロまで!
(一回おやつ食べちゃって、47.2から増えました★)
あの手この手で継続中の低糖質レシピを紹介します。
鶏ムネハンバーグ。
なめろうにした鶏ムネ肉と木綿豆腐を1:1の割合で混ぜて、塩コショウ、ハンバーグに。
強火で両面こんがり焼いたら、90くらい水を入れてふたして蒸します。
低糖質ポン酢と刻みのりをかけて完成!
こちらは以前紹介したレトルトの低糖質ミートソーススパゲティ。
目玉焼きをのせただけですが、味変になる!
パスタはアマゾンにあるのですが、大豆で出来ています。
またレシピ思いついたら載せますね^_^
まだまだ聞かれるイケメンマッチョマン先生はこちら
マッチョ好き、すごくいらっしゃってびっくり!
ちなみに私は中肉中背のぼっちゃりが好きです←女子トーク挟んでみました★
本日も最後までお読み頂き、ありがとうございます^_^