当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookieを利用する場合があります。詳しくはこちら

  1. BAILA TOP
  2. SUPER BAILARS
  3. ユイ チャオ
  4. この夏はスタバ新作 桃フラペで乗り切る!

この夏はスタバ新作 桃フラペで乗り切る!

連日暑さがすごいことになっていますね。

こんな日はみずみずしいドリンクでさっぱりしたい...!7月12日から発売開始したスタバの『GABURI ピーチ フラペチーノ』はまさに真夏にぴったり。

去年はもう少しクリーミーでもいいかも、と思っていましたが爽やかさがちょうどよくなりました。暑さが桃フラぺに追いついた!

『GABURI ピーチ フラペチーノ®』

この夏はスタバ新作 桃フラペで乗り切る!_1

ネーミングのGABURIがもう、桃を“がぶりと、まるかじりする”ような果肉感を醸し出していますが、名前に負けずピーチ果肉がふんだんに入っていました。

この夏はスタバ新作 桃フラペで乗り切る!_2

ひと口飲むと、ジューシーな桃の果肉感とピーチの味わいが口いっぱいに広がり芳醇な香りを楽しめます。

ピーチホイップクリームはあまり存在感がなく、華やかな甘さをほんの少しプラス。

甘酸っぱさもしっかりあるけれど、スッキリしていてひんやりした感触が残ります。

『白桃&アールグレイケーキ』

この夏はスタバ新作 桃フラペで乗り切る!_3

4層になっていて、ゼリーに大きめにカットした白桃をとじ込め、なめらかなミルクムースとアールグレイムースがふわふわしたアールグレイのスポンジ生地の上に。

甘さがしっかりあるのですっきりとしたアイスティーとかが合いそうでした。

他の記事

Feature特集

Feature特集

Rankingランキング

  • ALL
  • FASHION
  • BEAUTY
  • LIFESTYLE
  • EDITOR'S PICK