いろいろなホテルが、イチゴスイーツビュッフェを開催中。
「2ヶ月前の予約スタートから10分で1か月分全席完売!
あまりの人気に、形を変えつつ開催を1ヶ月延長!
など、いろんなニュースが聞こえてくるくらい、イチゴビュッフェは大人気。
特に、3月号で連載「食いしん坊ジャーナル」がおすすめしたのが、
ヒルトン東京の
「ストロベリー・エンジェルデザートフェア」
パリの名店「ラデュレ」や「ジョエル・ロブション」でキャリアを積んだ、ダヴィッド・ギマレス氏による、味だけではなく、会場の見せ方にまでこだわった、豪華ビュッフェなんです。
本誌には載せ切れなかった、魅力的なメニューを紹介♡
興味をもった方、早速予約の電話をしてみては?
「ストロベリー・エンジェルデザートフェア」
5月22日まで。14時30分~17時30分
1人平日¥3600(土・日・祝¥3720)(税抜き・サービス料別) ※要予約
本誌では、ほかにもイチゴ大好き、敏腕食ライターぴろさんによる、「本気でおすすめ!ベストイチゴスイーツ」紹介も。
パフェ、パンケーキ、ショートケーキ、アイス、大福…絶対に間違いないイチゴを知りたい人は本誌もチェック!
(編集カゲモン)