こんにちは、moneです。
次の週末何しようかな?そんな風に思ったことはありませんか。
週末ランチやディナーにビュッフェはいかがでしょうか?何度でも楽しめるホテルをご紹介。
「HILTON HOTEL NAGOYA」でいただくビュッフェ
「HILTON HOTEL NAGOYA」では定期的にテーマの異なるビュッフェなども行っており、何度訪れても楽しむことができるのが特徴なんです。(当該記事は過去画像を用いていることをご認識おきくださいませ。)
ホテルの原点であるアメリカの西海岸料理と、愛知県の調味料を融合させたビュッフェをいただくことができます。
愛知県は醸造文化の歴史が長く、味噌、味醂、酒など古くから調味料の生産が盛んだったんだとか。
西洋のみならず、多様な食文化を表したお料理が並びます。
色が映えるデザートも必見です。唇などの形をモチーフにしたデコレーションケーキなど、食べるだけでなくみて楽しむことができるのも特徴なんです。
シェフが目の前で切り分ける人気のライブステーションでは、数々の美しいホールケーキをいただくことができます。
デザートだけでなく通常の食事にもライブステーションのエリアがあり、調理や切り分けなどもパフォーマンスとしてみることができます。
「HILTON HOTEL NAGOYA」のビュッフェで特筆すべきは、通常のビュッフェでありそうでなかった、ポプシクルアイス。
まるでアイス屋さんかのようなバリエーションの味があり、フルーツがふんだんに入った爽やかな味のアイスは食後にぴったりです!
いかがでしたでしょうか?何度も通い季節ごとのビュッフェを楽しむことができる「HILTON HOTEL NAGOYA」。
時を忘れゆっくり過ごすことができること間違いなしです。
試してみてはどうでしょうか。