こんにちは!
バイラーズの木元里紗です。
先日、神楽坂駅から徒歩2分!
〈サーモンnoodle 3.0〉さんに伺ってきました♩
サーモン一匹まるごと仕入れることで、頭から骨の髄まで使用した具材とスープが楽しめるそう。
早速レポしていきたいと思います☺︎
店舗情報
サーモン一匹まるごと仕入れることで、頭から骨の髄まで使用した具材とスープが楽しめる、サーモンラーメンの専門店。
フレンチで14年腕を磨かれたシェフがフレンチと融合させて作られているおしゃれなラーメンです🇫🇷
【住所】東京都新宿区神楽坂6-26 カーサイオキ3 102
【アクセス】東西線神楽坂駅(出入口1)
【席数】20席
【支払い】現金
メニュー
グランドメニューに加えて、期間限定メニューもたくさん♩
公式HPにメニューの記載があるので、気になる方はぜひチェックしてみてください✨
いざ実食!
私はポルチーニサーモンをオーダー♩
具材がたっぷりでたくさんの食感と味が楽しめる、まさにフレンチでした🇫🇷
これだけトッピングがついて1200円未満はかなりリーズナブルで驚き!
特にゴボウを素揚げしたもの?がいいアクセントになっていました。
麺は平打ちとストレート選べますが、私は平打ちをオーダー✨
より濃厚なスープの味がわかっておいしかったです♡
たくさんのこだわりが感じられたラーメン屋さんでした!
気になった方はぜひ行ってみてください✨
最後までお読みくださりありがとうございました☺︎