世界一美味いなんて、またこの人大袈裟やわ〜と思いながら、言ったら、、
言葉が出ないくらいの美味しいピザが出てきて、びっくりしました♬
それどころか、最初からサラダやポテトサラダなどなど全てに感動しました。
それら、お腹があまりにも空きすぎて、写真をついつい撮り忘れましたが、全部テイクアウトしたかったほど美味しかったんです!
今まで、モッツアレラチーズのことを、若干味気ないと思っていましたが、私の勘違いでした。
そして、半熟卵がチーズたちと混ざり合う瞬間は、無条件でテンションがあがりました。
生地はもともと、大福くらいしかない生地をこんなに大きくしてるので、想像以上に薄生地で、ほんとにいくらでもいけます(笑)
宮崎牛のピザです。
宮崎牛って、他の牛よりも、溶け始める温度がかなり低いらしく(35℃くらいと言ってました)、ピザ釜で焼くと、そんなに残らないんです。
ただ、牛の旨味たっぷりの脂がピザ全体に行き渡っていて、固形で乗っていない所にも牛を感じました。
お肉も好きだし、、小麦って良くないんだよ。といくら世間でたたかれても、小麦の味方でいようと決意した日になりました。
おいしいものを食べるのって、本当に幸せで、このブログを書きながらもピザが恋しくなっているので、絶対また連れて行ってもらおうと企んでいます(笑)
みなさんもぜひ…
予約必須です!平日でもご予約で、満席でした。