
おもてなしご飯に美味しいシャンパン、ワイワイ楽しいおしゃべりで、あっという間の時間でした。
悩んだのが手土産。気を使わせず、でも気分の上がってもちろん美味しいものがいいな、なんて考えていたものの、ゆっくり準備ができず(涙)
あとで気づいたのが「こういう時こそバイラの人気連載”食いしん坊ジャーナル”の出番だったわ!」ということ。しかも今月はいちご特集・・・!
”まめ”のいちご大福もよかったな、”オザワ洋菓子店”のイチゴシャンテも喜ばれたかも、と、今になって悶々。

【長谷川あかりのご自愛ごはん vol.54】春に食べたい爽やかレシピ「ゆで鶏手羽中のセロリソースがけ」
レシピ・グルメ・お取り寄せ
#玉森裕太 さんインタビュー「穏やかな日常」当たり前の積み重ねが輝きに変わる
エンタメ・インタビュー
一人でも楽しい!ソウルのカフェ&バー【韓国ラバーの“行きつけ”アドレス】
スポーツ・アート・旅
【ファチュイテ、キュレル、エリクシール、タカミ】個人的ニーズ別UV・日焼け止め選手権【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
【TOD'S(トッズ)】のレザーサンダルが最高すぎて今年も“おかわり”しちゃった話【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
「LOEWE(ロエベ)」のジャケットで春服がもっと楽しくなった!【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
早め調達が正解!「ユニクロ」白Tシャツはこの3枚にしました【エディターズピック】
EDITOR'S PICK