
私の最近のお気に入りは、レモンの酸味が効いた塩ダレで頂くパスタ。塩ダレが絡みやすいようにカッペリーニを使用しています。鶏むね肉を塩ダレで和えて、レモンとクレソンをトッピング。良質なたんぱく質も摂取でき、レモンの爽やかな酸味がアクセントになっているので、食欲がない時でも気付けばペロリと完食してしまいます。
夏本番前にバテてしまわないように、しっかり食べなくては!と思っています。
LIFESTYLE
出張にも旅行にも「Samsonite Red」の機能美バッグ、誕生!
ファッション小物
スポーツ・アート・旅
【長谷川あかりのご自愛ごはん】旬の大根を使った簡単レシピ3選! 今晩のメインおかずにおすすめ
レシピ・グルメ・お取り寄せ
【忘年会・女子会にも!年末のおすすめグルメ8店】2025年、佐藤栞里が訪れた人気グルメから厳選!
レシピ・グルメ・お取り寄せ
パナソニックの超優秀スチーマーで、毎日のスキンケアがサロン級に!【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
【無印良品】のお茶が好きすぎて1か月で3回購入した話【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
「AURALEE(オーラリー)」の名品・黒ダウンがあれば防寒も洒落感も欲張れる!【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
保護猫を迎えたら、世界一の幸せが待っていた話【エディターズピック 番外編】
EDITOR'S PICK