みなさん、こんにちは☺︎
バイラーズの岡村真生です。
先日、帝国ホテル大阪の中華料理屋さんで誕生日のお祝いをしてきました。
景色もよくスタッフの方のホスピタリティもよく、なによりお料理が美味しい🤤
今回は、「ふかひれランチ」をいただいたのでレポートしていきます❣️
さっそく、、、お料理

こちらが、ふかひれランチのメニューです🥚
前菜四種盛り合わせ

えび、クラゲ、蒸し鶏、お肉のテリーヌ
どれも美味しかったです。
蟹の卵入りふかひれの姿煮込み

写真ではわかりづらいですが、ふかひれドーンです。
かに身が少し入っていました🦀
鶏肉と葱の香り炒め

これはかなり美味しかったです。
オイスターソース系の味わいでした。
お料理は、スタッフさんが取り分けてくださいます。
蓮根のはさみ揚げ ふかひれ入りソース

これも好きでした。
シャキシャキしてました!
海老のマンゴーマヨネーズ

わりと見たとおりの味です。
マンゴードーンです🥭
きのこ入り天津飯 ふかひれ餡かけ

贅沢にここでもふかひれをいただきました。
ふかひれ入り生姜風味の杏仁豆腐

夫の誕生日のお祝いをしてきました。
デザートでありながら、本当にふかひれが入っていて本当に生姜風味の味でした。
初めての経験でしたが、これも美味しかったです。
また、このタイミングで薔薇の一輪のお花をいただきました🌹(サービス)
たくさん写真も撮っていただきました✨
おわり

窓側の席だったので、23階からの景色を見ながらお食事ができて楽しかったです✨























Baila Channel



















