1. BAILA TOP
  2. SUPER BAILARS
  3. 旬の鰆(さわら)で煮魚定食

旬の鰆(さわら)で煮魚定食

    旬の鰆(さわら)で煮魚定食_1
    春が旬の鰆を生姜風味で煮付けて、定食屋さん風に盛り付けてみました。鰆は身がしっとりしていて柔らかく、とっても上品で大好きな魚のひとつ。生姜を効かせてやや甘めに煮付けました。人参のかき揚げや具沢山お味噌汁も添えて野菜もたっぷりと。季節の変わり目は体調を崩しがちなので、栄養バランスのとれた食事を心がけています。

    Feature特集

    Feature特集

    Rankingランキング

    • ALL
    • FASHION
    • BEAUTY
    • LIFESTYLE
    • EDITOR'S PICK

    当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookieを利用する場合があります。詳しくはこちら