旬の鰆(さわら)で煮魚定食
春が旬の鰆を生姜風味で煮付けて、定食屋さん風に盛り付けてみました。鰆は身がしっとりしていて柔らかく、とっても上品で大好きな魚のひとつ。生姜を効かせてやや甘めに煮付けました。人参のかき揚げや具沢山お味噌汁も添えて野菜もたっぷりと。季節の変わり目は体調を崩しがちなので、栄養バランスのとれた食事を心がけています。
【長谷川あかりさんレシピまとめ】簡単でおいしく、体に優しい“ご自愛ごはん”20選
LIFESTYLE
【 #川村壱馬 #長谷川慎 Wインタビュー】ソウルメイトな二人の絆
LIFESTYLE
【長谷川あかりさんレシピまとめ】簡単でおいしく、体に優しい“ご自愛ごはん”20選
レシピ・グルメ・お取り寄せ
【 #川村壱馬 #長谷川慎 Wインタビュー】ソウルメイトな二人の絆
エンタメ・インタビュー
【 #川村壱馬 #長谷川慎 Wインタビュー】二人のなれそめと惹かれ合う理由
エンタメ・インタビュー
やっと買えたね…アクネの黒ジャケットで不惑になれるはず【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
今年のサンダル、私は「トッズ」のブラウンに決めました!【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
「トゥティエ」のバッグと「ビルケンシュトック」サンダル。夏バッグ&サンダルは白でいく!【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
韓国旅で絶対ゲットしたい「Pesade(ペサドゥ)」のフレグランス【エディターズピック】
EDITOR'S PICK