ずっと気になっていた食いしんぼうジャーナルのブッラータレシピ

カルディでようやくブッラータを見つけたので作ってみました〜!
(チーズなのでずっと冷蔵コーナーを探してましたが冷凍コーナーでした!)
下味を付けた豚肉を焼いてブッラータをソース代わりにかけるだけなのですが
これがまた美味しかったのでおすすめ!

ちょっとした日のメインにぴったりです
豚肉の下味をアレンジすると毎回楽しめるのも嬉しいところ
オリジナルはクミンシードですが、ハーブミックスやシンプルに塩胡椒でも良さそう◎
LIFESTYLE2021.9.22
FASHION2021.2.28
FASHION2020.11.15
FASHION2020.9.5
FASHION2020.8.10
FASHION2020.5.10
さっしーがグルテンフリー麵を食べ比べ!おいしーヘルシー♡ 神4レシピ【指原莉乃のさしはラジオ】
レシピ・グルメ・お取り寄せ
【長谷川あかりのご自愛ごはん】豚汁、クラムチャウダー、中華風スープ。芯から温まる冬におすすめのスープレシピ5選
レシピ・グルメ・お取り寄せ
【長谷川あかりのご自愛ごはん】旬の大根を使った簡単レシピ3選! 今晩のメインおかずにおすすめ
レシピ・グルメ・お取り寄せ
【シュトーレン】今年はpâtisserie ease(パティスリーイーズ)でお取り寄せ【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
ペットボトルもPCも余裕で入る! 通勤トートバッグの最適解を『MARROW』で発見【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
「AURALEE(オーラリー)」の名品・黒ダウンがあれば防寒も洒落感も欲張れる!【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
【PUNTI.(プンティ)】ネイビーのきれいめバッグの可能性。【エディターズピック】
EDITOR'S PICK