ずっと気になっていた食いしんぼうジャーナルのブッラータレシピ

カルディでようやくブッラータを見つけたので作ってみました〜!
(チーズなのでずっと冷蔵コーナーを探してましたが冷凍コーナーでした!)
下味を付けた豚肉を焼いてブッラータをソース代わりにかけるだけなのですが
これがまた美味しかったのでおすすめ!

ちょっとした日のメインにぴったりです
豚肉の下味をアレンジすると毎回楽しめるのも嬉しいところ
オリジナルはクミンシードですが、ハーブミックスやシンプルに塩胡椒でも良さそう◎
LIFESTYLE2021.9.22
FASHION2021.2.28
FASHION2020.11.15
FASHION2020.9.5
FASHION2020.8.10
FASHION2020.5.10
【2万円以下で買える通勤スニーカー8選】きれいめ服に似合う白スニーカー
ファッション小物
スポーツ・アート・旅
一人でも楽しい!ソウルのカフェ&バー【韓国ラバーの“行きつけ”アドレス】
スポーツ・アート・旅
三宅香帆が選ぶ「職場の人間関係にヒントをくれる本」3選【働いていても読みたい本】
エンタメ・インタビュー
【TOD'S(トッズ)】のレザーサンダルが最高すぎて今年も“おかわり”しちゃった話【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
【ファチュイテ、キュレル、エリクシール、タカミ】個人的ニーズ別UV・日焼け止め選手権【エディターズピック】
EDITOR'S PICK
早め調達が正解!「ユニクロ」白Tシャツはこの3枚にしました【エディターズピック】
EDITOR'S PICK