このデリカフェは、ソースやパイの具材に“ムース食”を取り入れています
“ムース食”は見た目がきれいでおいしいのに、栄養をしっかり、効率よく摂れるとのことで、普段栄養が偏りがちな働く女性には嬉しいポイントです
しかも"予約がとれないフレンチ”として有名な「レストランOGINO」のオーナーシェフ・荻野伸也氏がメニューを監修している、デリ&カフェとだけあって、味付けもばっちりです
スイーツもあり、ランチはテイクアウトも可能!職場が近ければ私もテイクアウトしたいです
ディナーはまたメニューが違った展開をしている様なので、またディナーにも行ってみたいです
デリカフェや、サラダをメインとしたヘルシー志向のカフェが増えている中、ムース食がじわりじわりと来るんじゃないか…と思っています
病院食のように味気ないのではないかと感じられる方もいらっしゃるかも知れませんが、わたしの写真センスが足りないだけで、実際はもっと見た目も美味しそうなので、よかったら足を運んでみてください。
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東京都中央区銀座4-8-4 三原ビル1F
03-3561-0730